Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau à Valenciana

Bacalhau à Valenciana

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    2 cebolas
·    2 dentes de alho
·    3 tomates
·    1 ovo cozido
·    1 colher de café de açafrão
·    1 dl de vinho branco
·    azeite
·    sal
·    pimenta
·    salsa picada

Preparação:
Refoga-se o azeite com a cebola e os alhos picados.
Juntam-se os tomates, o açafrão e o vinho branco, deixando ferver durante alguns minutos.
Junta-se o bacalhau, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer em lume brando.
Antes de servir, polvilha-se com ovo cozido e salsa picada.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau