Sapateira Recheada 1

Receita - Sapateira Recheada 1

Recheada 1

sapateira recheada

Ingredientes:
·    1 viva
·    1 colher de de pickles picadinhos
·    2 colheres de de maionese
·    1 colher de chá de mostarda
·    1 colher de de whisky (ou de )
·    inglês e sal q.b.

Preparação:
Coloque a em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante 20 minutos. Escorra-a, abra a carapaça. Retire toda a que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes menores e reserve. Numa tigela, misture a com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky ou .Tempere com o inglês e sal a seu gosto. Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao frigorífico. Sirva a decorada a seu gosto com as tenazes e patas a rodeá-la.

arranjar sapateira


Petiscos, Receitas, Receitas de Entradas, Receitas de Marisco, Receitas de Sapateira

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector