Pudim de Peixe I



Receita - Pudim de Peixe I

Pudim de Peixe I

Ingredientes:
·    350 g de peixe fresco ou congelado
·    200 g de miolo de
·    5 dl de leite
·    1 média
·    2 colheres de de manteiga
·    5 ovos
·    sal
·    pimenta
·    noz-moscada
·    raspa da casca de 1/2 limão
·    pão ralado
·    1 chávena de de tomate
·   
Confecção:

Coza o peixe e pique-o finamente.
Ponha o miolo de pão de molho no leite.
Pique a cebola e aloure-a na manteiga juntamente com o peixe e deixe refogar um pouco.
Retire do calor e junte, batendo bem, o miolo de pão bem escorrido e as .
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a raspa da casca do limão.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado anterior.
Deite numa forma com buraco, untada e polvilhada com pão ralado.
Leve a cozer em médio (180ºC) durante cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme passados 5 minutos.
Sirva com molho de tomate e brócolos cozidos temperados com azeite e vinagre.

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