Polvo Estufado

Receita - Polvo Estufado

Ingredientes:
·    1,2 kg.
·    2 s médias
·    2 dentes de alho
·    2,5 dl. tinto
·    2 folhas de louro
·    400 grs. s
·    to
·    farinha Maizena

Preparação:
Numa panela de pressão aqueça o , adicione o alho e a e deixe refogar um pouco.
Junte as folhas de louro e o cortado em cru em rodelas grossas.
Regue com o tinto, tape e deixe cozinhar por 10 minutos após ter começado a ferver.
Coza as s com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.
Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao lume com .
Tempere com sal, pimenta e to.
Engrosse o de tinto com um pouco de farinha Maizena.
No prato de servir coloque no fundo as s e o alho francês e por cima o .
Regue com o .

Receitas, Receitas de Peixe, Receitas de Polvo

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector