Polvo Estufado



Receita - Polvo Estufado

Ingredientes:
·    1,2 kg. polvo
·    2 médias
·    2 dentes de alho
·    2,5 dl. tinto
·    2 folhas de louro
·    400 grs.
·    tomilho
·    farinha Maizena

Preparação:
Numa panela de pressão aqueça o , adicione o alho e a cebola e deixe refogar um pouco.
Junte as folhas de louro e o polvo cortado em cru em rodelas grossas.
Regue com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar por 10 minutos após ter começado a ferver.
Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.
Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao lume com azeite.
Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Engrosse o de vinho tinto com um pouco de farinha Maizena.
No prato de servir coloque no fundo as batatas e o alho francês e por cima o polvo.
Regue com o molho.


Receitas, Receitas de Peixe, Receitas de Polvo
free vector