Caril de Pescada do Cabo

Gostamos de caril! E nesta cozinha não perdemos oportunidade de fazer um bom prato de caril, seja com carne, peixe ou marisco. É ter vontade, pedir ajuda à memória, adaptar os ingredientes e confecionar.

Caril de Pescada do Cabo

Ingredientes:
( para 4 pessoas)

2 embalagens (400g) de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
1 cebola picadinha
2 dentes de alhos picados
de 1/ 2 limão
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
Moinho de pimentas Margão q.b.
1 colher de de Caril Madras Margão
120 ml de de coco
1 reineta ralada
sal q.b.
pimenta q.b.
coentros frescos picados

Para acompanhar arroz solto

Método:

Descongele as tranches de pescada. Tempere sal, pimenta e sumo de limão.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados, deixe fazer um ligeiro refogado sem queimar os alhos. Junte o caril, mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a polpa de tomate, a maçã ralada, envolva e disponha das tranches de pescada no tacho, tape e deixe 8 minutos, vire o peixe ao fim deste tempo para que cozinhe do outro lado.
Junte o leite de coco envolva cuidadosamente de forma a não destruir as tranches. Assim que estiver cozinhado, desligue o lume e sirva de imediato acompanhado por arroz branco e polvilhado por coentros frescos picados.

Margão

Todos os detalhes da receita em :

http://zip.net/bjnbgQ