Peito de Frango com Legumes

Receita - Peito de Frango com Legumes

Peito de com

imagem não corresponde a receita

Ingredientes:
·    4 peitos de
·    1 embalagem de macedónia de congelada
·    100 g de alho picado
·    1 colher de chá ervas aromáticas
·    2 colheres de de mostarda
·    3 dl de de
·    100 g manteiga
·    1 colher de chá caril em pó

Preparação:
Tempere o com sal, pimenta e as ervas aromáticas.
De seguida, unte um tabuleiro com óleo e disponha, sobre este, os peitos de . Leve ao , à temperatura de 220 graus, até corar.
Retire do calor, escorra a gordura e barre a com mostarda.
Regue com as natas e metade do de e leve de novo ao , agora por cerca de 30 minutos. A meio tempo, regue com o restante .
Entretanto, coza a macedónia, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e salteie em manteiga, juntamente com o alho picado.
No final, rectifique os temperos e acrescente o caril. Sirva o com a macedónia de e o .

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Frango

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector