Peito de Frango com Legumes



Receita - Peito de Frango com Legumes

Peito de com

imagem não corresponde a receita

Ingredientes:
·    4 peitos de frango
·    1 embalagem de macedónia de legumes congelada
·    100 g de alho picado
·    1 colher de chá ervas aromáticas
·    2 colheres de de mostarda
·    3 dl de de galinha
·    100 g manteiga
·    1 colher de chá caril em pó

Preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta e as ervas aromáticas.
De seguida, unte um tabuleiro com óleo e disponha, sobre este, os peitos de frango. Leve ao , à temperatura de 220 graus, até corar.
Retire do calor, escorra a gordura e barre a com mostarda.
Regue com as e metade do caldo de galinha e leve de novo ao forno, agora por cerca de 30 minutos. A meio tempo, regue com o restante caldo.
Entretanto, coza a macedónia, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e salteie em manteiga, juntamente com o alho picado.
No final, rectifique os temperos e acrescente o caril. Sirva o frango com a macedónia de legumes e o .


Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Frango
free vector