Pato Assado no Forno

Receita - Pato Assado no Forno

Assado no

Ingredientes:
·    1 grande
·    2 dentes de alho
·    batatinhas novas q.b.
·    2 s
·    1 colher de sobremesa de massa de pimentão
·    1 talo de aipo
·    3 dl de de aves
·    1,5 dl de vinho branco
·    1 cenoura
·    sumo de 1
·    q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    manteiga ou margarina q.b.

Confecção:
Corte o em quatro, lave-os e deixe escorrer.
Descasque as s e reserve-as.
Pique os dentes de alho e a e disponha-os num tabuleiro.
Junte-lhes a cenoura e o aipo cortados em pedaços pequenos.
Coloque o ao centro e tempere com sal e pimenta.
Regue com e o vinho branco e, em volta disponha as s.
Polvilhe com colorau, distribua pedacinhos de manteiga ou margarina.
Leve ao quente a (200ºc) cerca de 30 minutos.
Decorrido o tempo, regue com o sumo de e o de aves.
Leve novamente ao por + ou – 40 minutos, regando o de vez em quando com o .

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Pato
free vector