Panados de Bacalhau
Ingredientes:
· 3 gemas de ovos
· 1,5 dl de caldo de peixe
· 800 grs. de bacalhau demolhado
· 1 cebola
· 2 dentes de alho
· 3 claras
· farinha de trigo
· pão ralado
· 2 colheres de sopa de salsa picada
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
· azeite q.b.
Confecção:
Corte o bacalhau em pedaços e retire-lhes as espinhas, fazendo pequenos filetes.
Tempere e reserve.
Pique a cebola e os alhos.
Refogue-os no azeite.
Adicione este refogado juntamente com o caldo de peixe , e reserve.
Passe os filetes pela a farinha, de seguida pelas claras ligeiramente batidas e por pão ralado.
Frite-os em azeite e escorra-os sobre papel de cozinha.
Adicione as gemas de ovo ao béchamel reservado, leve a lume brando, sem parar de mexer para cozerem.
Sirva de seguida vertendo-o sobre os panados e polvilhando com a salsa picada.
Sirva acompanhado com batatas e legumes cozidos e uma salada verde.
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