Açorda de Bacalhau no Pão



Receita - Açorda de Bacalhau no Pão

Açorda de Bacalhau no

Ingredientes:
·    1 pão saloio
·    2 postas altas de bacalhau demolhado
·    2
·    6 dentes de alho
·    2 colheres de de margarina
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 malagueta
·    500 gr de
·    1 de coentros
·    4 ovos
·    Sal q.b.

Preparação:
Corte uma tampa ao pão e escave completamente o interior, retirando o miolo e reservando-o.
Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas. Coe a água da cozedura e escalde com ela o miolo do pão.
Pique as cebolas e os e aloure-os na margarina e no azeite. Junte a malagueta e o tomate, pelado e sem sementes, em bocadinhos. Deixe estufar um pouco, adicione as lascas do bacalhau e deixe apurar. Junte o miolo do pão e os coentros picados. Bata bem para obter uma açorda. Misture os ovos, ligeiramente batidos e tempere com sal.
Coloque o pão sobre um recipiente que possa ir ao e à mesa e deite dentro a açorda. Introduza em quente a 220º C durante cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
Açorda de Bacalhau no Pão

Ingredientes:
·    1 pão saloio
·    2 postas altas de bacalhau demolhado
·    2 cebolas
·    6 dentes de alho
·    2 colheres de sopa de margarina
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 malagueta
·    500 gr de tomate
·    1 molho de coentros
·    4 ovos
·    Sal q.b.

Preparação:
Corte uma tampa ao pão e escave completamente o interior, retirando o miolo e reservando-o.
Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas. Coe a água da cozedura e escalde com ela o miolo do pão.
Pique as cebolas e os alhos e aloure-os na margarina e no azeite. Junte a malagueta e o tomate, pelado e sem sementes, em bocadinhos. Deixe estufar um pouco, adicione as lascas do bacalhau e deixe apurar. Junte o miolo do pão e os coentros picados. Bata bem para obter uma açorda. Misture os ovos, ligeiramente batidos e tempere com sal.
Coloque o pão sobre um recipiente que possa ir ao forno e à mesa e deite dentro a açorda. Introduza em forno quente a 220º C durante cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.


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