Medalhões de Pescada no Forno



Receita - Medalhões de Pescada no Forno

Medalhões de Pescada no

Ingredientes:
·    1 de
·    6 medalhões deMedalhões de com Molho de Ostras

Ingredientes:
·    2 tranches de salmão com 200 gr cada
·    4 fatias finas de
·    12 ostras
·    1 colher de sopa de manteiga
·    1/2 chávena de café de
·    1/2 chávena de café de champanhe
·    1 , sumo
·    1 gema de ovo
·    Óleo para fritar
·    Farinha q.b.
·    Palitos q.b.
·    Sal q.b.

Preparação:
Certifique-se que as tranches de salmão não contêm espinhas nem peles.
Retire o courato ao bacon.
Com a ajuda de uma pano húmido, dê uma forma arredondada às tranches. Em seguida faça um aro, em toda sua volta com as fatias de bacon, prendendo-o com palitos. Tempere com sal.
Numa frigideira, leve ao lume abundante óleo e deixe aquecer levemente. Passe os medalhões de salmão por farinha e frite-os lentamente.
Retire-lhes a gordura de fritar e junte-lhe a manteiga, as ostras, previamente abertas e, a água das mesmas, as natas e o champanhe. Deixe que coza em lume brando durante cerca de 3 minutos e, por fim, junte a gemas de ovo misturada com o sumo de limão. Deve de obter um molho cremoso.
Disponha os medalhões numa travessa e regue com o molho. Sirva de imediato.
pescada
·    1 pacote de natas

Confecção:
Passa os medalhões pela sopa de marisco para ficarem envoltos no pó, coloca-se num tabuleiro de ir ao forno, rega-se com as natas e vai ao forno.
Se o molho estiver a ficar muito grosso pode juntar um pouco de leite.
Se quiser um prato mais requintado pode juntar também camarão.
Serve-se com branco.

Receitas, Receitas de Peixe, Receitas de Pescada, Receitas de Salmão
free vector