Medalhões de Pescada no Forno

Receita - Medalhões de Pescada no Forno

Medalhões de Pescada no Forno

Ingredientes:
·    1 sopa de
·    6 medalhões deMedalhões de Salmão com de

Ingredientes:
·    2 tranches de salmão com 200 gr cada
·    4 fatias finas de
·    12
·    1 colher de sopa de manteiga
·    1/2 chávena de café de
·    1/2 chávena de café de champanhe
·    1 limão, sumo
·    1 gema de ovo
·    Óleo para fritar
·    Farinha q.b.
·    Palitos q.b.
·    Sal q.b.

Preparação:
Certifique-se que as tranches de salmão não contêm espinhas nem peles.
Retire o courato ao .
Com a ajuda de uma pano húmido, dê uma forma arredondada às tranches. Em seguida faça um aro, em toda sua volta com as fatias de , prendendo-o com palitos. Tempere com sal.
Numa frigideira, leve ao lume abundante óleo e deixe aquecer levemente. Passe os medalhões de salmão por farinha e frite-os lentamente.
Retire-lhes a gordura de fritar e junte-lhe a manteiga, as , previamente abertas e, a água das mesmas, as e o champanhe. Deixe que coza em lume brando durante cerca de 3 minutos e, por fim, junte a de ovo misturada com o sumo de limão. Deve de obter um cremoso.
Disponha os medalhões numa travessa e regue com o . Sirva de imediato.
pescada
·    1 pacote de

Confecção:
Passa os medalhões pela sopa de para ficarem envoltos no pó, coloca-se num tabuleiro de ir ao forno, rega-se com as e vai ao forno.
Se o estiver a ficar muito grosso pode juntar um pouco de leite.
Se quiser um prato mais requintado pode juntar também .
Serve-se com branco.

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