Massada de Peixe



Receita - Massada de Peixe

Massada de

Ingredientes:
·    1 alho francês
·    2
·    Água q.b.
·    Sal q.b.
·    1 folha de louro
·    500 gr de peixe (, , , etc)
·    500 gr de massa cotovelinhos
·    1 cebola
·    2 dentes de alho
·    q.b.
·    1/2 kg amêijoas (facultativo)

Preparação:
Descasque as cenouras, lave o alho francês e aproveite apenas a parte mais clara. Amanhe o peixe e lave-o.
Leve os a cozer em água temperada com sal. Quando as cenouras estiverem quase cozidas, acrescente o peixe, deixe-o cozer. Retire os e o peixe da água e coe-a. Volte a colocar os na água já coada, e moa-os com a varinha mágica, fazendo um caldo.
Numa panela deite azeite suficiente, a cebola e o alho bem picados e a folha de louro e deixe refogar. Retire a folha de louro, acrescente o caldo obtido com os legumes e deixe ferver. Deite a massa e coza-aal dente.
Retire as poupas do peixe, sem peles nem espinhas e acrescente-as à massa. Misture bem.
Sirva quente.

Dica: Se gostar, no fim da cozedura da massa, antes de acrescentar as poupas do peixe, acrescente amêijoas, previamente lavadas, e deixe-as abrir, para dar mais sabor à massada.


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