Lulas Guisadas

Receita - Lulas Guisadas

Guisadas

Ingredientes:
Para 6 a 8 pessoas
·    2,5 kg de
·    2 s grandes cortadas às rodelas finas
·    0,5 kg de grandes
·    1,5 dl de azeite
·    2 dl de de
·    1 ramo de picada
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Amanhe as ou e corte-os aos bocados pequenos. Numa caçarola faça um refogado com o azeite, a , a e pimenta. Quando alourar, junte-lhe os bocados de ou , os tentáculos, os , limpos de pele e sementes, e sal. Deixe cozinhar 2 horas em lume brando com a caçarola tapada, acrescentando o aos poucos à medida que o cozinhado for secando.

Receitas, Receitas de Chocos, Receitas de Lulas, Receitas de Peixe

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector