Lingua de Vitela Estufada

Receita - Lingua de Vitela Estufada

Lingua de

Ingredientes:
·    1 língua de
·    3 ovos
·    Miolo de ralado
·    Cebola picada
·    Salsa picada
·    3 s maduros
·    caldo de carne
·    branco
·    3 colheres de azeite ou margarina
·    Sal
·    Pimenta

Preparação:
Faça um refogado com 3 colheres de azeite ou margarina, a cebola picada e os s pelados e cortados em pedaços
Junte-lhe a língua de limpa e miolo de e acrescente o líquido necessário para refugar- branco e caldo de carne em partes iguais.
Deixe estufar, retire do lume e coe o molho passando-o pelo passe-vite.
Quanto à língua, deixe-a arrefecer e corte-a às fatias.
Depois, bata os ovos, misture-lhe uma colher de de ralado, salsa picada e tempere de sal.
Passe as fatias de língua pela mistura e frite-as até alourar,
depois mergulhe-as no molho passado e deixe apurar alguns
minutos.
Sirva com branco ou puré de e uma salada mista.

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Vitela

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector