Lingua de Vitela Estufada



Receita - Lingua de Vitela Estufada

Lingua de Vitela Estufada

Ingredientes:
·    1 língua de vitela
·    3 ovos
·    Miolo de pão ralado
·    Cebola picada
·    picada
·    3 tomates maduros
·    caldo de
·    branco
·    3 colheres de ou margarina
·    Sal
·    Pimenta

Preparação:
Faça um refogado com 3 colheres de azeite ou margarina, a cebola picada e os tomates pelados e cortados em pedaços
Junte-lhe a língua de vitela limpa e miolo de pão e acrescente o líquido necessário para refugar- vinho branco e caldo de carne em partes iguais.
Deixe estufar, retire do lume e coe o molho passando-o pelo passe-vite.
Quanto à língua, deixe-a arrefecer e corte-a às fatias.
Depois, bata os ovos, misture-lhe uma colher de de pão ralado, salsa picada e tempere de sal.
Passe as fatias de língua pela mistura e frite-as até alourar,
depois mergulhe-as no molho passado e deixe apurar alguns
minutos.
Sirva com arroz branco ou de batata e uma mista.

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Vitela
free vector