Cachaço no forno

Receita - Cachaço no forno

Cachaço no
Fonte: http://saboracasa.blogspot.pt/2013/03/cachaco-no-.html
Ingredientes:
1.5kg cachaço de coratdo à italiana
1 colher de café pimenta verde e preta moída na altura
1 colher de café sementes de coentros moídos na altura
10 sementes esmagadas pimenta na jamaica
4 bagas esmagadas cardomomo
2 folhas de louro
piripiri
2 hastes alecrim
1 colher de sobremesa paprika
1 colher de azeite
3 copo de Vinho
sal q.b
4 dentes de esmagados
banha de (pouco)
Preparação:
Tempere a carne e dexe de um dia para o outro.
Leve ao preaquecido a 150º durante pelo menos 3 horas. Retire do , e leve-o à temperatura de 200ºC. Volte a pôr a carne durante 10 minutos para tostar e ganhar uma côr douradinha.

Sirva a gosto, com um feito na hora, ou com assada. Normalmente cozo a cortada aos cubos e levo ao a tostar com a carne nos últomos 10 minutos.

Um petisco que fica sempre bem

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Porco

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector