Cachaço no forno



Receita - Cachaço no forno

Cachaço no
Fonte: http://saboracasa.blogspot.pt/2013/03/cachaco-no-forno.html
Ingredientes:
1.5kg cachaço de porco coratdo à italiana
1 colher de café verde e preta moída na altura
1 colher de café sementes de moídos na altura
10 sementes esmagadas pimenta na jamaica
4 bagas esmagadas cardomomo
2 folhas de louro
piripiri
2 hastes alecrim
1 colher de paprika
1 colher de sopa azeite
3 copo de
sal q.b
4 dentes de alho esmagados
banha de porco (pouco)
Preparação:
Tempere a carne e dexe de um dia para o outro.
Leve ao forno preaquecido a 150º durante pelo menos 3 horas. Retire do forno, e leve-o à temperatura de 200ºC. Volte a pôr a carne durante 10 minutos para tostar e ganhar uma côr douradinha.

Sirva a gosto, com um arroz branco feito na hora, ou com batata assada. Normalmente cozo a batata cortada aos cubos e levo ao forno a tostar com a carne nos últomos 10 minutos.

Um que fica sempre bem


Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Porco
free vector