Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Pescada



Pataniscas de Pescada

Dicas e truques de poupança na cozinha…

Episódio aproveitamentos…

Gosto muito de pataniscas e tenho experimentado algumas variantes das tradicionais de bacalhau. Foi o caso destas Pataniscas de Pescada, que ficaram ótimas e servem para aproveitar os restos de pescada cozida ou assada que sobrarem de uma outra refeição.

Ingredientes
Sobras de pescada
35 g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 cebola média
1 ramo de salsa fresca
1 pitada de sal
Pimenta

Modo de preparo
Bata bem os ovos e junte a farinha, mexendo sempre até obter uma massa lisa e sem grumos (pode usar o fouet). Tempere de sal e pimenta e mexa novamente. Incorpore na massa o peixe desfiado e mexa novamente. Por fim junte a cebola e a salsa finamente picadas. Aqueça óleo numa frigideira e frite colheradas de massa. Retire-os e coloque a escorrer em papel absorvente.

Economia com #PortugalSaboroso


Veja Tambem :

Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada



    Receitas de Pescada