Filetes de Pescada com Cogumelos e Natas



Receita - Filetes de Pescada com Cogumelos e Natas

de Pescada com Cogumelos e

Ingredientes:
·    200 grs. de Natas com Cogumelos
·    1 kg de filetes de pescada
·    250 grs. de cogumelos frescos
·    1
·    2 limões
·    3 colheres de sopa de manteiga
·    1 colher de sopa de picada
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Corte os filetes finos e tanto quanto possível de tamanho idêntico.
Tempere com sal, pimenta, bastante sumo de e salsa.
Deixe tomar gosto durante + ou – 2 horas.
Limpe os cogumelos, lave-os e, depois de bem escorridos, corte-os em lâminas grossas.
Salteie-os com as 3 colheres de manteiga e tempere com sal e sumo de limão.
Deixe estufar por 5 minutos.
Divida os cogumelos pelos filetes.
Enrole envolvendo o e prenda com palitos.
Numa frigideira larga, aqueça um pouco mais de manteiga.
Junte a cebola finamente picada, os restantes cogumelos, os rolos e a marinada.
Cubra a frigideira e cozinhe em lume brando durante 25 minutos.
Adicione então a com Cogumelos Porcini Parmalat e 1 colher de sopa de salsa picada.
Espere que levante fervura e retire do lume.
Sirva de imediato acompanhado com batata palha e uma verde.


Receitas, Receitas de Peixe, Receitas de Pescada
free vector