Feijoada com Cabeça de Porco à Alentejana



Receita - Feijoada com Cabeça de Porco à Alentejana

com Cabeça de à

Ingredientes
·    1 kg de branco
·    1,5 kg de cabeça de porco limpa incluindo a orelha
·    2 cebolas médias
·    1 dl de virgem
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    1 pequeno de salsa
·    1 linguiça de porco preto
·    q.b de sal
·    q.b de pimenta branca

Confecção:
Pôr o feijão branco de molho e salgar a cabeça de porco de um dia para o outro.
Coze-se o feijão como habitualmente e reserva-se.
A cabeça de porco lava-se muito bem e numa panela com água coze-se juntamente com a linguiça.
Faz-se um refogado com , dentes de alho picados, azeite e o louro.
Junta-se um pouco de água das cozeduras, cabeça de porco e cortada aos bocados, o feijão, a linguiça ás rodelas e salsa picada.
Deixa-se apurar um pouco em lume brando.
Rectifica-se o tempero com um pouco de sal (se necessário) e pimenta.
Serve-se bem quente.


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