Esparguete com Atum



Receita - Esparguete com Atum

Esparguete com

Ingredientes:
·    2 latas de atum
·    1/2 pacote de delicias do mar
·    1 pacote de pelado
·    1 cebola picada
·    alho
·    sal
·    picante
·    qb
·    1 pacote de
·    1/2 pacote de esparguete
·    água.

Preparação:
Faça um com a cebola, azeite, alho, deixe alourar e junte o tomate pelado e picado finamente e o atum. Deixe cozer um pouco, introduza metade das delicias do mar desfiadas, e 2dl de água quente e deixe ferver. Tempere de sal, pimenta e picante. Coloque o esparguete e deixe cozer acrecentando água sempre que necessário mas nunca deixando demasiada água. Quando estiver cozido deve ter muito pouca água. Adicionar as restantes delicias picadas, e envolver as natas no preparado até estar uniforme e com uma cor alaranjada. Retemperar se necessário e servir quente.

Se o objectvo for mais requintado pode fazer-se uma de espargos de pacote, colocar por cima do esparguete, colocar queijo e levar a gratinar ao forno.

Receitas, Receitas de Atum, Receitas de Peixe
free vector