Entrecosto Assado

Receita - Entrecosto Assado

Entrecosto Assado

Ingredientes:
·    1,300 kgs de entrecosto
·    1 colher de () de de pimentão ou colorau doce
·    2 dl de branco
·    2 colheres de () de
·    1 colher de () cheia de banha
·    800 grs de batatas pequenas
·    6 s de pimenta
·    5 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    Sal q.b.

Preparação:
Corte a separando as costelas.
Pise os alhos com pouco sal, o louro, a pimenta, louro, e o colorau.
Tempere a com esta papa, tape e deixe durante 4 horas no frigorífico.
Descasque as batatas e ponha no tabuleiro, tempere com pimenta moída na altura, sal e um pouco de colorau.
Por cima das batatas coloque a e regue com a banha derretida o e o .
Leve o tabuleiro ao durante cerca de 45 minutos e verifique: caso o diminua acrescente um pouco de ou água.

Receitas

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector