Ensopado de Pato

Receita - Ensopado de Pato

Endo de

Ingredientes:
·    1 médio
·    3 s picadas
·    2 picados
·    1 limão cortados às rodelas
·    1 ramo de
·    1 folha de louro
·    2 cravinhos
·   
·    1 colher de rasa de farinha
·    3 dl de vinho tinto
·    àgua, sal, especiarias, pimenta e fatias de q.b.

Preparação:
Primeiro esfrega-se o com as rodelas de limão, depois corta-se o em pedaços, esfrega-se com o sal e os e deixa-se alourar num tacho com e as s. Vai-se mexendo e quando alourar, polvilha-se com a farinha, deita-se o vinho e junta-se o louro, a picada, os 2 cravinhos, as especiarias e 2 dl de àgua. Tapa-se o tacho e deixa-se estufar em lume brando, até a estar tenra. Depois de cozido deita-se numa travessa, sobre fatias de levemente torradas.

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Pato

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector