Arroz de Pato no Forno

Receita - Arroz de Pato no Forno

de no

arroz de pato

Ingredientes:
·    1
·    50 ml de óleo de girassol ou
·    1/2 chouriço de carne
·    1 cebola
·    3 dentes de alho
·    3 colheres (de ) de polpa de
·    2 dl de tinto
·    6 dl de água
·    300 gr de
·    sal e pimenta q.b.

Confecção:
Corte o em pedaços e leve-o a corar no óleo juntamente com o chouriço, em rodelas. Descasque a cebola e os , pique-os e junte à carne. Deixe refogar em lume brando. Adicione a polpa de e regue com o e a água. Deixe ferver, junte o e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver novamente e transfira para uma caçarola de barro. Leve a meio do a 180ºC, durante 20 minutos. Retire, decore a gosto e sirva.

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Pato

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector