Categorias Relacionadas :

| Pão

| Receitas

| Receitas Vegetariana



Pão com alho com espinafres

Pão com alho com espinafres

Ingredientes:
pão em fatias (sugerimos pão alentejano)
1-2 dentes de alho
espinafres (congelados ou não)
1 ramo de salsa ou coentros
azeite

Pré-aquecer o forno a 190ºC.

Cortar o pão em fatias não muito finas com o auxílio de uma faca bem afiada. Reservar.

Lavar o ramo de salsa e picá-lo juntamente com o dente de alho e algumas folhas de espinafre. Transferir para uma tigela e adicionar o azeite. Triturar muito bem até obter uma pasta.

Barrar cada fatia de pão com o preparado. Colocar num tabuleiro e levar ao forno a 190ºC até o pão se apresentar tostado. Retirar do forno e servir de seguida.

BOM APETITE!

Esmaga-se o alho e deita-se no pão (de forma ou normal), colocar folhas de espinafres por cima e levar ao microondas cerca de 2 minutos. Regar com azeite no fim.