Torta de Palmito



Receita - Torta de Palmito

de Palmito

INGREDIENTES:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 picada
1 sem pele e sem sementes picado
1 lata de verde
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de picada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

PREPARO:
Massa
Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina, refogue a cebola e o tomate. Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona. Refogue por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa. Espere a mistura esfriar.
Montagem
Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa. Recheie e leve ao em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Retire do e salpique o ralado. Sirva com salada.


Receitas, Receitas de Ovos
free vector