Torta de Palmito

Receita - Torta de Palmito

Torta de Palmito

INGREDIENTES:
Massa
2 xícaras (chá) de
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 lata de de
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de em pó
Recheio
1 colher (sopa) de
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 sem pele e sem sementes picado
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de
1 xícara (chá) de
2 colheres (sopa) de picada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

PREPARO:
Massa
Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
Em uma panela, leve ao fogo o e a margarina, refogue a cebola e o . Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona. Refogue por cinco minutos. Dissolva a no e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a . Espere a mistura esfriar.
Montagem
Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa. Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e salpique o ralado. Sirva com salada.

Receitas, Receitas de Ovos
free vector