Coelho Estufado 1



Receita - Coelho Estufado 1

1

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    1 coelho com cerca de 1 kg
·    sal e pimenta q.b.
·    3 colheres de de
·    400 gr de cebola
·    3 dentes de alho
·    1 kg de tomate
·    2 folhas de louro
·    1 pé de alecrim fresco
·    2 pés de
·    1 pé de tomilho
·    3/8 l de vinho branco
·    100 gr de azeitonas pretas
·    100 gr de azeitonas verdes

Preparação:
Passe a por água fria, escorra-a e corte-a aos pedaços. Tempere com sal e pimenta e frite-a bem em óleo quente.
Descasque a cebola e o alho e corte-os em pedaços. Lave os e corte-os em oitavos. Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e as ervas aromáticas picadas à carne e refogue por alguns instantes. Junte 2/3 do tomate e 1/8 lt do vinho. Deixe a estufar, tapado, durante cerca de 1 hora. Vá adicionando aos poucos o vinho restante. Junte o resto dos e as azeitonas e volte a estufar durante cerca de 10 minutos. Rectifique os temperos e sirva.


Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Coelho
free vector