Coelho à Caçadora com Pão Frito em Azeite
Ingredientes:
· 1- coelho
· 1oo gr – banha
· 100 gr – toucinho entremeado cortado aos quadrados
· 2- cebolas médias
· 3- dentes de alho
· 2 dl – vinho branco
· 1- folha de louro
· – salsa
· – sal
· – pimenta
· água
· azeite
· 1 pão alentejano
Confecção:
Corta-se o coelho aos bocados
Frita-se o toucinho entremeado na banha e ” reserva-se ”
Nessa gordura, frita-se o coelho até ficar louro.
Junta-se a cebola ás rodelas, o vinho, os alhos picados, a pimenta, o louro e a salsa picada.
Vai ao lume brando, adicionando água aos poucos até cozer Serve-se acompanhado de cubos de pão frito no azeite.
Veja Tambem :
Coelho Assado Coelho no Forno Coelho Frito Coelho Cozido Coelho Grelhado