Coelho à Caçador 2

Receita - Coelho à Caçador 2

à Caçador 2

Ingredientes:
·    bravo
·    manteiga
·   
·   
·    tomatada
·    malagueta
·    louro
·    Maggi
·    pau de cravo

Confecção:
Parta os s e deite-os em vinha-d’ de um dia para o outro.
No dia seguinte separa-se o do e guarda-se este.
Frite o em lume brando.
À parte faz-se um com 1/2 barra de manteiga, 2 s picadas grada, picados, tomatada, malagueta, louro, uns cubos de Maggi (ou knorr) e pau de cravo.
Deite o nesta mistura e de seguida deite o coado (vinha-d’) e deixe cozer em lume brando, até o ficar cozido, que pode demorar um pouco.
O fica reduzido.
N.B.- pode precisar levar um pouco de água ou e, tem que se ter cuidado para não pegar ao fundo (sacuda com o tacho).

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Coelho

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector