CARNE DE PORCO COM CASTANHAS

Receita - CARNE DE PORCO COM CASTANHAS

DE COM CASTANHAS
INGREDIENTES
800 g de de do cachaço
1 pequena
4 Dentes de
1 Colher de sobremesa de pimentão doce
2 Folhas de louro
100 ml de aguardente
150 ml de
3 Colheres de sopa de banha
2 colheres de sopa de azeite
Castanhas q.b.
Sal q.b.
preta moída q.b.
PREPARAÇÃO
Parta a aos bocados não muito grandes. com sal, pimentão doce, e dentes de picados, preta, louro partido em bocados, e aguardente. Envolva bem e deixe marinar durante 2 horas.
Numa frigideira funda, coloque o azeite e a banha, quando as gorduras estiverem quentes, junte a com a marinada. Tape a frigideira e deixe cozinhar até a ficar mais macia.
Se for necessário adicione mais um pouco de .
Quando a estiver quase cozinhada, junte as castanhas fritas ou cozidas sem casca. Envolta bem e deixe apurar.
Castanhas fritas
Dê um golpe em cada castanha, depois leve ao lume uma frigideira com óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque as castanhas, tape a frigideira e frite-as durante 6 minutos)

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Porco

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector