CARNE DE PORCO COM CASTANHAS

Receita - CARNE DE PORCO COM CASTANHAS

COM
INGREDIENTES
800 g de do cachaço
1 pequena
4 Dentes de
1 Colher de de pimentão doce
2 Folhas de louro
100 ml de aguardente
150 ml de vinho branco
3 Colheres de sopa de banha
2 colheres de sopa de
q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
PREPARAÇÃO
Parta a carne aos bocados não muito grandes. Tempere com sal, pimentão doce, e dentes de picados, pimenta preta, louro partido em bocados, vinho branco e aguardente. Envolva bem e deixe durante 2 horas.
Numa frigideira funda, coloque o e a banha, quando as gorduras estiverem quentes, junte a carne com a marinada. Tape a frigideira e deixe até a carne ficar mais macia.
Se for necessário adicione mais um pouco de vinho.
Quando a carne estiver quase cozinhada, junte as fritas ou cozidas sem casca. Envolta bem e deixe apurar.
fritas
Dê um golpe em cada castanha, depois leve ao lume uma frigideira com óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque as , tape a frigideira e frite-as durante 6 minutos)

Receitas, Receitas de Carne, Receitas de Porco

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector