Amêijoas com Tomate

Receita - Amêijoas com Tomate

s com

Ingredientes:
·    2 1/2 kg de s frescas
·    3 dentes de alho
·   
·    3 cebolas médias
·    1 pimento verde
·    600g de
·    sal
·    pimenta
·    1 pitada de colorau doce
·    1 dl de branco

Preparação:
Lave as s muito bem e ponha-as de cobertas de água fria com um pouco de sal. Passada 1 hora, renove a água. Se p l outro tanto tempo ainda largarem areia mude de novo.
Leve ao lime os alhos com uma boa porção de . Frite-os bem sem deixar queimar e retire-os.
No mesmo , deite as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, o pimento limpo e cortado em juliana e o picado sem peles nem sementes.
Tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe ferver até o apurar. Adicione as s bem escorridas e o branco.
Cozinhe em lume vivo até as s abrirem e absorverem o sabor do .
Sirva de imediato com pedaços de torrado ou .

Receitas, Receitas de Amêijoa, Receitas de Marisco

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector